Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Петровская»

Как приготовить Закуска «Петровская»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина вареная300 г
яблоки4 шт.
лук фиолетовый2 шт.
шампиньоны маринованные0,5 л
грецкие орехи200 г
майонез 
укроп 
соль , перец 

Способ приготовления:

Говядину режем квадратиками, лук и яблоки очищаем и тоже режем, грибы режем дольками и обжариваем на сковороде без масла, орехи ломаем руками и тоже обжариваем. Все смешиваем и добавляем специи и майонез.


Рецепт Закуска «Петровская». Приготовить Закуска «Петровская», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле