Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с черносливом в «рукаве»

Как приготовить Утка с черносливом в «рукаве»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

утка1 шт.
майонез200 г
соль , перец, чеснокпо вкусу
чернослив сухой250 г
яблоки2 шт.

Способ приготовления:

Утку порубить на куски и замариновать на целый день (если её на вечер готовить).
Когда хорошо промаринуется, уложить в рукав половину утки. На неё положить чернослив. На чернослив положить яблоки, нарезанные не тонкими пластиками. На яблоки положить вторую половину утки. Завязать рукав, положить швом вниз, проткнуть несколько дырочек. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течении 2-х часов.
Смесь для маринования: майонез смешать с солью, черным перцем и чесноком.


Рецепт Утка с черносливом в «рукаве». Приготовить Утка с черносливом в «рукаве», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле