Фасолевый суп (2)Как приготовить Фасолевый суп (2)?
Способ приготовления:Если вы используете консервированную фасоль, промойте ее и добавьте в суп. Если же фасоль сушеная, предварительно замочите ее в холодной воде на 6–8 часов. После этого цветную фасоль варите 15 минут, затем слейте воду, а фасоль вновь залейте свежей горячей водой. При варке белой фасоли воду не меняйте. Варите фасоль почти до готовности (около двух часов). Подготовленную фасоль залейте бульоном и варите на слабом огне минут 15, пока зерна фасоли не станут мягкими. Перед подачей добавьте в суп горсть ржаных сухариков. Можно посыпать суп рубленой зеленью укропа и петрушки. Рецепт Фасолевый суп (2). Приготовить Фасолевый суп (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |