Слоеный торт с грибным кремомКак приготовить Слоеный торт с грибным кремом? Тип рецепта: Бутербродный торт Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки. Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведенную муку и перемешайте. Размягченное масло соедините с измельченными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте. Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тертым сыром, боковую поверхность — крошкой. Охладите. При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции. Рецепт Слоеный торт с грибным кремом. Приготовить Слоеный торт с грибным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |