Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Слоеный торт с грибным кремом

Как приготовить Слоеный торт с грибным кремом?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное1 кг
белые грибы350 г
бульон грибной2 стакана
сливочное масло300 г
яйца вареные2 шт.
мука пшеничная2 ч. ложки
сыр тертый3 ст. ложки
зелень рубленая3 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Слоеный торт с грибным кремом Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности.
Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки.
Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером.
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведенную муку и перемешайте.
Размягченное масло соедините с измельченными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте.
Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом.
Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тертым сыром, боковую поверхность — крошкой. Охладите.
При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции.


Рецепт Слоеный торт с грибным кремом. Приготовить Слоеный торт с грибным кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле