Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное рагу с вешенками

Как приготовить Овощное рагу с вешенками?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачок1 шт.
помидоры5 шт.
картофель3 шт.
вешенки300 г
лук репчатый2 шт.
оливковое масло5 ст. ложек
чеснок2 зубчика
отвар овощной1/2 стакана
корень петрушки1 шт.
лавровый лист1 шт.
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощное рагу с вешенками Кабачок очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
Картофель нарежьте дольками, помидоры — кубиками, вешенки — ломтиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
Подготовленные овощи обжарьте на оливковом масле до полуготовности.
В конце обжаривания добавьте грибы.
Обжаренные овощи залейте отваром, добавьте нарезанный корень петрушки и тушите 15 минут. В конце тушения посолите, поперчите и положите лавровый лист.
При подаче заправьте рагу сливками и оформите листиками петрушки.


Рецепт Овощное рагу с вешенками. Приготовить Овощное рагу с вешенками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле