Голубцы с грибной начинкойКак приготовить Голубцы с грибной начинкой? Тип рецепта: Овощные блюда Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Шампиньоны порубите. Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте грибы и тушите до готовности. Остудите. Положите творог, рубленую зелень и сыр, посолите, поперчите, перемешайте. Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой. Лук-порей нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Остудите. Яйца взбейте, соедините с луком-пореем, посолите, поперчите. В формочки разлейте понемногу яично-луковой массы, положите по 2 голубца и запекайте 15 минут при 200 °С. При подаче удалите нитки. Рецепт Голубцы с грибной начинкой. Приготовить Голубцы с грибной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |