Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп в горшочке

Как приготовить Суп в горшочке?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

бульон1,5 л
мясо вареное100-150 г
копченая колбаса50 г
лук2 шт.
морковь1-2 шт.
капуста250 г
картофель3-4 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
шампиньоны свежие5-10 шт.
перец , соль 
лавровые листья3 шт.
зелень 

Способ приготовления:

Из говядины (лучше огузка) сварить бульон, процедить.
Мясо порезать маленькими кусочками.
В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать, докладывая через 2-4 минуты, мелко нарезанные: лук, колбасу, шампиньоны, морковь (натертую на крупной терке), капусту. Положить томатный соус и обжаривать еще 2-3 минуты.
Картофель потереть на крупной терке.
В глиняный горшок (или в порционные горшочки) выложить обжарку из сковороды, положить вареное мясо и натертый картофель. Залить бульоном так, чтобы жидкость была на 1,5-2 пальца выше уровня овощей. Слегка посолить и поперчить. Положить лавровые листья. Закрыть крышкой.
Поставить в холодую духовку. Температуру выставить на 180°С и томить 1,5 часа.
Подавать с мелко порезанной зеленью и сметаной.


Рецепт Суп в горшочке. Приготовить Суп в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле