Праздничный пловКак приготовить Праздничный плов? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Лук и морковь нарежьте кубиками, соедините с мясом и также обжарьте. К обжаренному мясу добавьте горох, чеснок целыми зубчиками, курагу, залейте водой так, чтобы она покрывала продукты на 2 см, и тушите до размягчения гороха. Положите соль, перец, зиру, всыпьте рис, долейте горячую воду и тушите до готовности риса. Добавьте промытый изюм, накройте крышкой и упаривайте 20–30 минут. Уберите чеснок, выложите плов на блюдо и оформите вареными яйцами, зернами граната и курагой. Рецепт Праздничный плов. Приготовить Праздничный плов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |