Цыплята, фаршированные яблокамиКак приготовить Цыплята, фаршированные яблоками? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Соедините лук с сухарями, яйцами, хересом, зеленью, посолите, поперчите, хорошо размешайте, добавьте яблоки. Нафаршируйте цыплят полученной начинкой, зашейте брюшко, снаружи натрите порошком карри. Жарьте на решетке барбекю до готовности, периодически переворачивая. Подавайте с листьями зеленого салата и свежими овощами. Рецепт Цыплята, фаршированные яблоками. Приготовить Цыплята, фаршированные яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |