Уха из петухаКак приготовить Уха из петуха? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Из готового бульона выньте курицу (ее затем можно использовать для приготовления других блюд), лук и коренья. Опустите в бульон очищенную и выпотрошенную рыбу и варите до готовности на очень слабом огне. Выньте из бульона рыбу. Бульон процедите, опустите в него нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. В конце варки добавьте рыбью икру и молоки (если они есть), соль, перец, лавровый лист. Рецепт Уха из петуха. Приготовить Уха из петуха, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |