Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат с пророщенной пшеницей (2)

Как приготовить Салат с пророщенной пшеницей (2)?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

листья кресс-салата150 г
яблоки зеленые2 шт.
апельсин1 шт.
пшеница пророщенная8 ст. ложек
творог зернистый150 г
оливковое масло3 ст. ложки
белое вино2 ст. ложки
лесные орехи рубленые30 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат с пророщенной пшеницей (2) Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками.
Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками.
Для соуса масло соедините с вином, солью и перцем, перемешайте.
Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу и творог, перемешайте.
При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.


Рецепт Салат с пророщенной пшеницей (2). Приготовить Салат с пророщенной пшеницей (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле