Холодный борщ селянскийКак приготовить Холодный борщ селянский? Тип рецепта: Борщи и Щи Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности. Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью. Рецепт Холодный борщ селянский. Приготовить Холодный борщ селянский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |