Батончики с повидломКак приготовить Батончики с повидлом? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + расстойка) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Края полосы смажьте яйцом и защипните их плотно над начинкой, переверните образовавшийся длинный узкий батончик швом вниз, положитна противень, смазанный маслом, слегка прижмите батончик, сделав его плоским. Для штрейзеля все ингредиенты хорошо перемешайте до образования крошек. В конце 30- минутной расстойки смажьте батончик яйцом и посыпьте штрейзелем. Выпекайте при 200–220 °С 18–20 минут. Готовый батончик нарежьте на косые кусочки. Рецепт Батончики с повидлом. Приготовить Батончики с повидлом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |