Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Батончики с повидлом

Как приготовить Батончики с повидлом?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + расстойка)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое500 г
повидло1 стакан
яйцо для смазки1 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
сахар4 ст. ложки
сливочное масло80 г

Способ приготовления:

Рецепт: Батончики с повидлом Раскатайте из теста прямоугольный пласт толщиной 1 см. Разрежьте пласт на полосы шириной 10 см. Вдоль каждой полосы посредине положите повидло.
Края полосы смажьте яйцом и защипните их плотно над начинкой, переверните образовавшийся длинный узкий батончик швом вниз, положитна противень, смазанный маслом, слегка прижмите батончик, сделав его плоским.
Для штрейзеля все ингредиенты хорошо перемешайте до образования крошек.
В конце 30- минутной расстойки смажьте батончик яйцом и посыпьте штрейзелем. Выпекайте при 200–220 °С 18–20 минут.
Готовый батончик нарежьте на косые кусочки.


Рецепт Батончики с повидлом. Приготовить Батончики с повидлом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле