Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с творогом и луком

Как приготовить Пирожки с творогом и луком?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 60 (1 ч. + расстойка)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука500 г
дрожжи30 г
молоко1 стакан
сливочное масло60 г
творог750 г
репчатый лук1 кг
сливочное масло75 г
яйцо1 шт.
сыр тертый100 г
мука1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с творогом и луком 1/3 муки просейте, влейте дрожжи, разведенные в теплом молоке, замесите тесто и дайте ему подойти.
Масло растопите, смешайте с оставшейся мукой и яйцом, соедините с тестом и дайте подойти еще раз.
Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Творог разотрите с яйцом и солью, соедините с луком.
Раскатайте тесто в лепешки толщиной 1 см, разложите на них начинку, края соедините и защипните. Выпекайте пирожки на смазанном маслом противне 15 минут, затем посыпьте сыром и выпекайте еще 5 минут.


Рецепт Пирожки с творогом и луком. Приготовить Пирожки с творогом и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле