Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Слоеные рожки

Как приготовить Слоеные рожки?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 30 (30 мин. + расстойка)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое слоеное500 г
повидло1/2 стакана
яйцо1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
сливочное масло20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Слоеные рожки Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, нарежьте клиньями.
Положите на каждый клин чайную ложку начинки. Сверните в рулет, начиная с широкого конца. Концы загните, придав ему форму рожка.
После 30-минутной расстойки поверхность рожков смажьте яйцом и посыпьте штрейзелем.
Выпекайте рожки 15 минут при 230–240 °С.


Рецепт Слоеные рожки. Приготовить Слоеные рожки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле