Слоеные пирожкиКак приготовить Слоеные пирожки? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание и расстойка) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и разрежьте на длинные полоски шириной 10 см. Вдоль полоски посредине положите начинку, приподнимите оба края полоски над начинкой и плотно защипните их, затем переверните полоску, слегка прижмите, чтобы она стала плоской, и разрежьте на порции. Уложите пирожки на смазанный маслом противень. После 30-минутной расстойки смажьте яйцом и выпекайте 15–18 минут при 230–240 °С. Рецепт Слоеные пирожки. Приготовить Слоеные пирожки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |