Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чорба-топчета

Как приготовить Чорба-топчета?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

мясо рубленое и мясной фарш (смесь)70 г
рис30 г
яйцо2 шт.
масло сливочное25 г
мука пшеничная50 г
йогурт натуральный60 г
лук репчатый50 г
соль 
перец молотый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Чорба-топчета В мясную смесь добавьте немного мелко рубленного лука и мелко нарезанной зелени, яичные белки, посолите, поперчите. Полученную массу разделайте на небольшие клецки и обваляйте их в части муки.

Варите клецки 10 минут в 0,75 л кипящей подсоленной воды с добавлением лука и петрушки. Немного бульона отлейте и остудите. Добавьте в суп рис и варите до готовности.

Остуженный бульон смешайте с йогуртом, оставшейся мукой и желтками. Смесь влейте в суп и варите еще несколько минут. Поперчите и приправьте маслом.


Рецепт Чорба-топчета. Приготовить Чорба-топчета, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле