Краснокочанная капуста, тушенная по-ландскиКак приготовить Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите слоями на капусту: лук, яблоки, сладкий перец, посыпьте последовательно частью соли, сахара, душистого перца, апельсиновой цедры, чеснока, зелени. Затем повтори те слои овощей и приправ в той же последовательности. Все залейте вином и уксусом и тушите на слабом огне 1-1,2 часа, изредка помешивая. За 20 минут до готовности добавьте сосиски, нарезанные кружочками, или ветчину, нарезанную соломкой. Рецепт Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски. Приготовить Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |