Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски

Как приготовить Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста краснокочанная1,5 кг
яблоки500 г
лук репчатый500 г
сосиски8 шт. или
ветчина400 г
вино красное сухое1/2 стакана
уксус винный 3%-й1/4 стакана
сахар4 столовые ложки
сельдерей рубленый3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая3 столовые ложки
чеснок измельченный1 зубчик
цедра апельсиновая тертая1 чайная ложка
соль2 чайные ложки
перец душистый свежесмолотый1/2 чайной ложки
перец сладкий красный2 стручка

Способ приготовления:

Рецепт: Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски Кочан капусты зачистите, нарежьте соломкой и уложите тонким слоем в керамическую посуду.

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами.

Выложите слоями на капусту: лук, яблоки, сладкий перец, посыпьте последовательно частью соли, сахара, душистого перца, апельсиновой цедры, чеснока, зелени. Затем повтори те слои овощей и приправ в той же последовательности.

Все залейте вином и уксусом и тушите на слабом огне 1-1,2 часа, изредка помешивая. За 20 минут до готовности добавьте сосиски, нарезанные кружочками, или ветчину, нарезанную соломкой.


Рецепт Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски. Приготовить Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле