Мясные рулетики с яйцомКак приготовить Мясные рулетики с яйцом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Батон нарежьте, замочите в молоке, затем отожмите. К мясному фаршу добавьте зелень, лук, чеснок, подготовленный батон, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте из фарша 6 лепешек, на каждую положите по вареному яйцу. Заверните яйца в фарш и обжарьте на масле до золотистого цвета. Накройте крышкой и прогревайте еще 5 минут. При подаче оформите листьями салата. Гарнируйте припущенной стручковой фасолью. Рецепт Мясные рулетики с яйцом. Приготовить Мясные рулетики с яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |