Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Юшка по-мысловски

Как приготовить Юшка по-мысловски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные потроха500 г
картофель500 г
пшено120 г
лук репчатый100 г
морковь100 г
корень петрушки50 г
шпик50 г
лук зеленый50 г
соль 
лавровый лист 
перец душистый 
зелень петрушки 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Юшка по-мысловски Сварите куриные потроха. Бульон процедите, потроха нарежьте кусочками.

В бульон всыпьте хорошо промытое пшено, проварите 15 минут, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель, спассеруйте со шпиком репчатый лук и морковь, корень петрушки. Варите до готовности.

Перед окончанием варки добавьте лавровый лист, душистый перец и нарезанные потроха. Подавайте с мелко нарезанными зеленым луком и зеленью.


Рецепт Юшка по-мысловски. Приготовить Юшка по-мысловски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле