Битки по-украинскиКак приготовить Битки по-украински? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На дно сотейника положите ломтики шпика, на них — битки и пассерованный лук. Залейте бульоном и тушите мясо до готовности. Заправьте растертым чесноком. Из хлеба приготовьте гренки. Разрежьте хлеб на 4 кусочка, подсушите в тостере или обжарьте на топленом жире. Подайте битки на гренках с луком и шпиком, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте тушеным картофелем. Отдельно подайте свежие или соленые огурцы. Рецепт Битки по-украински. Приготовить Битки по-украински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |