Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Битки по-украински

Как приготовить Битки по-украински?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка, окорок)500 г мякоти
жир топленый40 г
шпик60 г
лук репчатый120 г
хлеб ржаной160 г
соль 
перец черный молотый 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Битки по-украински Свинину нарежьте широкими порционными кусками, сформуйте в виде битков, посолите, поперчите и слегка обжарьте на части жира. На оставшемся жире спассеруйте лук.

На дно сотейника положите ломтики шпика, на них — битки и пассерованный лук.

Залейте бульоном и тушите мясо до готовности. Заправьте растертым чесноком.

Из хлеба приготовьте гренки. Разрежьте хлеб на 4 кусочка, подсушите в тостере или обжарьте на топленом жире.

Подайте битки на гренках с луком и шпиком, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте тушеным картофелем. Отдельно подайте свежие или соленые огурцы.


Рецепт Битки по-украински. Приготовить Битки по-украински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле