Бифштекс хозяйскийКак приготовить Бифштекс хозяйский? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Нарезанный кольцами лук поджарьте в жире, затем снимите со сковороды. На оставшемся после лука сильно разогретом жире обжарьте бифштексы до румяной корочки (по 3–4 минуты с каждой стороны), уменьшите нагрев и доведите мясо до необходимой степени готовности. Отдельно из яиц приготовьте на масле яичницу-глазунью. Выложите на порционную сковороду или на тарелку готовые бифштексы, вокруг разложите жареный лук. Сверху на каждый бифштекс положите по 1 жареному яйцу. Подавайте бифштексы с гарниром из картофеля и овощей. Рецепт Бифштекс хозяйский. Приготовить Бифштекс хозяйский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |