Слоеный пирог с творожно-мятной начинкойКак приготовить Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Творог соедините с яйцами, мятой и сахаром, посолите, перемешайте. Тесто выложите на смазанный маслом и смоченный водой противень, сверху положите начинку, накройте вторым пластом. Сделайте в пироге несколько проколов и выпекайте его до готовности. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой. Приготовить Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |