Гювеч по-белградскиКак приготовить Гювеч по-белградски?
Способ приготовления:Сладкий перец, баклажаны, тыкву, лук, зелень мелко нарежьте, соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом и дайте немного постоять, чтобы овощи дали сок. Половину нарезанных помидоров уложите в сотейник, сверху выложите половину заправленных овощей, затем слоями уложите нарезанное ломтиками мясо, оставшиеся овощи и промытый рис и оставшиеся помидоры. Залейте двумя стаканами воды и выделившимся из овощей соком, смешанным с маслом. Тушите в духовке при слабом нагреве до готовности. Рецепт Гювеч по-белградски. Приготовить Гювеч по-белградски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |