Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная свинина по-охотничьи

Как приготовить Жареная свинина по-охотничьи?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина800 г мякоти
соль 
семена тмина 
бекон30 г
масло топленое60 г
бульон125 г или 1 бульонный кубик
лук репчатый30 г
коренья (морковь, петрушка)120 г
перец черный3 горошины
гвоздика2 бутона
лавровый лист1/2 шт.
мука пшеничная40 г
сироп (варенье из шиповника или красной смородины)2 ст. ложки
лимон1 шт.
вино белое125 г

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная свинина по-охотничьи Натрите мясо солью, измельченными перцем и гвоздикой, тмином и обжарьте мясо с обеих сторон на масле вместе с мелко нарезанным беконом. Полейте бульоном, добавьте лавровый лист и тушите в духовке.

Сварите на слабом огне до мягкости нарезанные лук и коренья. Овощной отвар процедите и поливайте время от времени жарящееся мясо.

Когда свинина подрумянится, выньте ее из духовки. Добавьте в образовавшийся бульон муку, подсушенную до золотисто-коричневого цвета и разведенную частью бульона, и проварите чтобы получился густой соус. Процедите готовый соус, добавьте сироп, лимонный сок и вино. Еще раз прокипятите на слабом огне.

Залейте мясо приготовленным соусом. Подайте с картофельным пюре.


Рецепт Жареная свинина по-охотничьи. Приготовить Жареная свинина по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле