Креветочный мусс на тостахКак приготовить Креветочный мусс на тостах? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Хлеб обжарьте на части масла. Каждый ломтик уложите в форму, обернув полоской пергамента шириной 3 см так, чтобы вокруг каждого тоста получился бортик из пергамента. Креветок, оставив часть для оформления, измельчите блендером. Чеснок и репчатый лук мелко порубите и обжарьте на масле вместе с измельченными креветками. Остудите, добавьте цедру и сок лимона, мелко нарезанный зеленый лук, посолите и поперчите. Желатин распустите на водяной бане и соедините со взбитыми сливками. Добавьте креветочную массу, взбейте блендером. Разлейте мусс в подготовленные «стаканчики» из пергамента и охладите до застудневания. При подаче пергамент удалите, оформите тосты вареными креветками, зеленью, ломтиками лимона, каперсами и ягодами смородины. Рецепт Креветочный мусс на тостах. Приготовить Креветочный мусс на тостах, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |