ЗразыКак приготовить Зразы? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:На тонко отбитые порционные куски говядины положите фарш и сверните мясо в виде колбасок. Перевяжите колбаски нитками, посолите, обжарьте на части жира, залейте бульоном и потушите. Через час выньте зразы из бульона, удалите нитки. В бульон добавьте томат-пюре, нашинкованные поджаренные коренья и подсушенную муку, разведенную частью бульона. Проварите 15–20 минут. Процедите. Полученным соусом залейте зразы и тушите еще при слабом кипении в закрытой посуде 15 минут. Подавайте вместе с соусом. Рецепт Зразы. Приготовить Зразы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |