Мясной рулет с овощной начинкойКак приготовить Мясной рулет с овощной начинкой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мякоть свинины, срезав с нее жир, надрежьте по горизонтали и разверните, как книжку. Отбейте, посолите и поперчите. На мясо выложите приготовленную начинку и чернослив без косточек. Мясо с начинкой сверните рулетом, смажьте горчицей или аджикой, выложите в смазанную маслом посуду с толстым дном и жарьте 55 минут при 180 °С. Переложите рулет на блюдо. В полученный при жаренье мясной сочок влейте бульон, подсушенную муку и прогрейте до загустения. В конце приготовления посолите и поперчите. При подаче разрежьте рулет на порции, гарнируйте припущенными овощами. Оформите приготовленным соусом. Рецепт Мясной рулет с овощной начинкой. Приготовить Мясной рулет с овощной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |