Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной рулет с овощной начинкой

Как приготовить Мясной рулет с овощной начинкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины800 г
чернослив100 г
горчица дижонская или аджика1 ст. ложка
бульон мясной1 стакан
мука пшеничная2 ст. ложки
Для начинки: 
лук репчатый3 шт.
чеснок3 зубчика
растительное масло3 ст. ложки
шпинат100 г
фарш мясной150 г
панировочные сухари80 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мясной рулет с овощной начинкой Для начинки лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанный шпинат, фарш и панировочные сухари. Посолите, поперчите, перемешайте.
Мякоть свинины, срезав с нее жир, надрежьте по горизонтали и разверните, как книжку. Отбейте, посолите и поперчите. На мясо выложите приготовленную начинку и чернослив без косточек. Мясо с начинкой сверните рулетом, смажьте горчицей или аджикой, выложите в смазанную маслом посуду с толстым дном и жарьте 55 минут при 180 °С. Переложите рулет на блюдо.
В полученный при жаренье мясной сочок влейте бульон, подсушенную муку и прогрейте до загустения. В конце приготовления посолите и поперчите.
При подаче разрежьте рулет на порции, гарнируйте припущенными овощами. Оформите приготовленным соусом.


Рецепт Мясной рулет с овощной начинкой. Приготовить Мясной рулет с овощной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле