Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с квашеной капустой в горшочках

Как приготовить Мясо с квашеной капустой в горшочках?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины700 г
капуста квашеная400 г
грибы (лисички)300 г
лук репчатый2 шт.
масло топленое4 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
томат-пюре2 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
перец душистый6 горошин
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо с квашеной капустой в горшочках Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
Капусту промойте, нашинкуйте соломкой.
Томатное пюре спассеруйте на масле.
В горшочки разложите мясо, посолите, поперчите, добавьте нарезанные грибы, капусту, нарезанный полукольцами лук, бульон, томатное пюре. Накройте горшочки крышками и тушите 1 час 30 минут.
Подавайте с ржаным хлебом, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Мясо с квашеной капустой в горшочках. Приготовить Мясо с квашеной капустой в горшочках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле