Мясо с квашеной капустой в горшочкахКак приготовить Мясо с квашеной капустой в горшочках? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Капусту промойте, нашинкуйте соломкой. Томатное пюре спассеруйте на масле. В горшочки разложите мясо, посолите, поперчите, добавьте нарезанные грибы, капусту, нарезанный полукольцами лук, бульон, томатное пюре. Накройте горшочки крышками и тушите 1 час 30 минут. Подавайте с ржаным хлебом, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Мясо с квашеной капустой в горшочках. Приготовить Мясо с квашеной капустой в горшочках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |