Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные рулетики с грибами (2)

Как приготовить Мясные рулетики с грибами (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины1 кг
шампиньоны400 г
сливочное масло4 ст. ложки
фарш мясной300 г
смесь овощей замороженная1 пакет
печень говяжья300 г
лук репчатый1 шт.
чернослив без косточек10-12 шт.
бульон мясной1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясные рулетики с грибами (2) Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на части сливочного масла с мелко нарезанным луком.
Овощную смесь припустите до полуготовности.
Печенку варите 20 минут, затем остудите и измельчите блендером. Добавьте оставшееся масло, посолите и поперчите.
Чернослив мелко нарежьте.
Фарш смешайте с печенкой, черносливом, овощами и шампиньонами.
Полученную смесь разложите на куски свинины. Сверните свинину с начинкой рулетиками, скрепите деревянными шпажками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем, осторожно удалив шпажки, уложите рулетики в сковороду с толстым дном, полейте бульоном и тушите в духов-
ке 30 минут при 220 °С.
При подаче полейте рулетики полученным при тушении соусом. На гарнир подайте жареные овощи.


Рецепт Мясные рулетики с грибами (2). Приготовить Мясные рулетики с грибами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле