Мясные рулетики с грибами (2)Как приготовить Мясные рулетики с грибами (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Шампиньоны нарежьте и обжарьте на части сливочного масла с мелко нарезанным луком. Овощную смесь припустите до полуготовности. Печенку варите 20 минут, затем остудите и измельчите блендером. Добавьте оставшееся масло, посолите и поперчите. Чернослив мелко нарежьте. Фарш смешайте с печенкой, черносливом, овощами и шампиньонами. Полученную смесь разложите на куски свинины. Сверните свинину с начинкой рулетиками, скрепите деревянными шпажками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем, осторожно удалив шпажки, уложите рулетики в сковороду с толстым дном, полейте бульоном и тушите в духов- ке 30 минут при 220 °С. При подаче полейте рулетики полученным при тушении соусом. На гарнир подайте жареные овощи. Рецепт Мясные рулетики с грибами (2). Приготовить Мясные рулетики с грибами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |