Закуска из черноморской селедкиКак приготовить Закуска из черноморской селедки? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Сельдь обработать, разделать на филе без кожи и костей, посолить.
Лук мелко порубить, залить уксусом и мариновать в течении 30 мин. Для заправки масло оливковое взбить с перцем и лимонным соком. Сельдь нарезать ломтиками, уложить в лоток, сверху положить маринованный лук, соленый огурец, натертый на крупной терке, и залить заправкой. Выдержать на холоде не менее 1 часа. При подаче закуску можно оформить зеленым луком или зеленью петрушки. Рецепт Закуска из черноморской селедки. Приготовить Закуска из черноморской селедки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |