Свиное филе под ароматными травамиКак приготовить Свиное филе под ароматными травами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе свинины смажьте яичным желтком, взбитым с двумя столовыми ложками воды, натрите полученной смесью и запеките до готовности. Для соуса помидоры нарежьте дольками, чеснок и лук — соломкой, обжарьте на масле. Посолите, поперчите, влейте немного воды и тушите 10 минут. При подаче нарежьте мясо порционными кусками, выложите на блюдо и оформите соусом. Рецепт Свиное филе под ароматными травами. Приготовить Свиное филе под ароматными травами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |