Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиное филе под ароматными травами

Как приготовить Свиное филе под ароматными травами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе свиное800 г
базилик и зелень петрушки200 г
растительное масло5 ст. ложек
желток яичный1 шт.
розмарин рубленый3 ст. ложки
Для соуса: 
помидоры5 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчика
растительное масло3 ст. ложки
перец белый молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Свиное филе под ароматными травами Базилик и зелень петрушки измельчите блендером. Добавьте масло, розмарин, перец, соль и перемешайте.
Филе свинины смажьте яичным желтком, взбитым с двумя столовыми ложками воды, натрите полученной смесью и запеките до готовности.
Для соуса помидоры нарежьте дольками, чеснок и лук — соломкой, обжарьте на масле. Посолите, поперчите, влейте немного воды и тушите 10 минут.
При подаче нарежьте мясо порционными кусками, выложите на блюдо и оформите соусом.


Рецепт Свиное филе под ароматными травами. Приготовить Свиное филе под ароматными травами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле