Мясные медальоны с грибным жюльеномКак приготовить Мясные медальоны с грибным жюльеном? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Добавьте сливки, проварите до загустения. Посолите и поперчите. Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Переложите мясо на смазанный маслом противень, на каждый кусок выложите порцию грибного жюльена. Посыпьте тертым сыром и запеките. При подаче гарнируйте медальоны маринованными овощами. Рецепт Мясные медальоны с грибным жюльеном. Приготовить Мясные медальоны с грибным жюльеном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |