Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные медальоны с грибным жюльеном

Как приготовить Мясные медальоны с грибным жюльеном?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины , свинины и бараниныпо 300 г
грибы300 г
лук репчатый3 шт.
сливки густые1 стакан
сливочное масло3 ст. ложки
сыр твердый тертый100 г
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясные медальоны с грибным жюльеном Для жюльена лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте сливки, проварите до загустения. Посолите и поперчите.
Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Переложите мясо на смазанный маслом противень, на каждый кусок выложите порцию грибного жюльена. Посыпьте тертым сыром и запеките.
При подаче гарнируйте медальоны маринованными овощами.


Рецепт Мясные медальоны с грибным жюльеном. Приготовить Мясные медальоны с грибным жюльеном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле