Куриные окорочка в соусеКак приготовить Куриные окорочка в соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжаривайте в течение 20 минут в нагретой духовке, подлейте бульон и тушите до готовности. Влейте разведенный водой кукурузный крахмал. Рис сварите, изюм промойте и распарьте, свежие сливы промойте и удалите косточки. Сушеные сливы предварительно замочите, затем сварите в небольшом количестве воды. Готовые куриные окорочка разложите на блюде, гарнируйте вареным рисом, сливами и изюмом. Полейте окорочка соусом, в котором они тушились. Рецепт Куриные окорочка в соусе. Приготовить Куриные окорочка в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |