Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные окорочка в соусе

Как приготовить Куриные окорочка в соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка250 г
маргарин300 г
шпик100 г
морковь100 г
лук репчатый200 г
бульон куриный250 г
рис300 г
сливы свежие-300 г или сушеные150 г
изюм100 г
крахмал кукурузный10 г
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные окорочка в соусе Куриные окорочка натрите солью и перцем. Положите в смазанную маргарином жаровню половину ломтиков шпика, затем окорочка, сверху закройте оставшимся шпиком, добавьте нарезанные соломкой морковь и лук.

Обжаривайте в течение 20 минут в нагретой духовке, подлейте бульон и тушите до готовности. Влейте разведенный водой кукурузный крахмал.

Рис сварите, изюм промойте и распарьте, свежие сливы промойте и удалите косточки. Сушеные сливы предварительно замочите, затем сварите в небольшом количестве воды.

Готовые куриные окорочка разложите на блюде, гарнируйте вареным рисом, сливами и изюмом. Полейте окорочка соусом, в котором они тушились.


Рецепт Куриные окорочка в соусе. Приготовить Куриные окорочка в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле