Курица фаршированнаяКак приготовить Курица фаршированная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Подготовленную тушку курицы натрите солью снаружи и внутри, начините приготовленной смесью и зашейте. Сбрызните растительным маслом. Жарьте курицу в духовке, подлив на противень немного воды. Когда курица слегка подрумянится, смажьте ее лимонным соком, оставшимся сливочным маслом и жарьте до готовности, время от времени поливая образовавшимся сочком. Рецепт Курица фаршированная. Приготовить Курица фаршированная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |