Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брюссельская капуста с сухарным соусом

Как приготовить Брюссельская капуста с сухарным соусом?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

капуста брюссельская400 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
Для соуса: 
сухари пшеничные80 г
масло сливочное140 г
сок лимонный2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Брюссельская капуста с сухарным соусом Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде. Готовую капусту обсушите, поперчите.
Для соуса масло прогревайте до тех пор, пока не образуется осадок светло-коричневого цвета. Масло процедите, чтобы удалить осадок.
Сухари измельчите в крошку, соедините с маслом, посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.
При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом.

Можно подать к Телятине, запеченной со сливами


Рецепт Брюссельская капуста с сухарным соусом. Приготовить Брюссельская капуста с сухарным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле