Мусака (2)Как приготовить Мусака (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель нарежьте кружочками и поджарьте на масле. Уложите в форму половину фарша, затем картофель и оставшийся фарш. Залейте 1/2 стакана воды и тушите в духовке в течение 20 минут. Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, добавьте молоко и, непрерывно помешивая, проварите до загустения. Охладите, добавьте яичные желтки, растертые с солью, и взбитые в густую пену яичные белки. Залейте мусаку полученной заправкой и подрумяньте в духовке. При подаче посыпьте измельченной зеленью. Рецепт Мусака (2). Приготовить Мусака (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |