Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-средиземноморски

Как приготовить Курица по-средиземноморски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
морской коктейль600 г
сладкий перец3 шт.
лук репчатый красный2 шт.
перец чили1/3 стручка
чеснок3 зубчика
растительное масло3 ст. ложки
тимьян1 веточка
сок лайма2 ст. ложки
зелень укропа1 пучок
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица по-средиземноморски Курицу разрежьте на порции, посолите, поперчите. Куски курицы обжарьте с веточкой тимьяна на масле, затем переложите в теплое место.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Перец чили нарежьте тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубите.
На масле, где готовилась курица, обжарьте лук, чеснок и перец чили. Добавьте сладкий перец и жарьте 3 минуты. Положите курицу и прогревайте еще 5 минут. Добавьте размороженный морской коктейль, перемешайте и тушите 10 минут.
При подаче сбрызните блюдо соком лайма и посыпьте рубленой зеленью укропа.


Рецепт Курица по-средиземноморски. Приготовить Курица по-средиземноморски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле