Курица по-средиземноморскиКак приготовить Курица по-средиземноморски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Перец чили нарежьте тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубите. На масле, где готовилась курица, обжарьте лук, чеснок и перец чили. Добавьте сладкий перец и жарьте 3 минуты. Положите курицу и прогревайте еще 5 минут. Добавьте размороженный морской коктейль, перемешайте и тушите 10 минут. При подаче сбрызните блюдо соком лайма и посыпьте рубленой зеленью укропа. Рецепт Курица по-средиземноморски. Приготовить Курица по-средиземноморски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |