Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная утка по-венгерски

Как приготовить Тушеная утка по-венгерски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
красное вино1/2 стакана
бульон мясной2 стакана
растительное масло4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
тимьян1 ч. ложка
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
перец розовый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная утка по-венгерски Лук и морковь нарежьте соломкой.
Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь. Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности. В конце приготовления положите тимьян, зелень
укропа, посолите и поперчите.
При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами. Оформите зеленью укропа.


Рецепт Тушеная утка по-венгерски. Приготовить Тушеная утка по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле