Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с начинкой ассорти

Как приготовить Пирог с начинкой ассорти?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное1 кг
фарш мясной700 г
грудинка копченая150 г
лук репчатый2 шт.
яйца3 шт.
молоко1/2 стакана
огурец соленый1 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
каперсы2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с начинкой ассорти Лук нарежьте кубиками, огурец — соломкой.
Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Шкварки уберите, а на вытопившемся жире обжарьте лук.
Фарш соедините с огурцом, каперсами, зеленью петрушки, луком, шкварками, двумя яйцами и молоком. Посолите, поперчите и перемешайте.
Для льезона оставшееся яйцо слегка взбейте со столовой ложкой воды.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две неравные части.
Меньший пласт уложите на смазанный маслом противень, выложите на него начинку, края теста смочите водой. Накройте начинку вторым пластом, края пластов прижмите друг к другу. Смажьте поверхность пирога льезоном. При желании оформите пирог листиками, вырезанными из оставшегося теста.
Выпекайте 45 минут при 200 °С.
При подаче разрежьте пирог на порции.


Рецепт Пирог с начинкой ассорти. Приготовить Пирог с начинкой ассорти, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле