Пирог с начинкой ассортиКак приготовить Пирог с начинкой ассорти? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Шкварки уберите, а на вытопившемся жире обжарьте лук. Фарш соедините с огурцом, каперсами, зеленью петрушки, луком, шкварками, двумя яйцами и молоком. Посолите, поперчите и перемешайте. Для льезона оставшееся яйцо слегка взбейте со столовой ложкой воды. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две неравные части. Меньший пласт уложите на смазанный маслом противень, выложите на него начинку, края теста смочите водой. Накройте начинку вторым пластом, края пластов прижмите друг к другу. Смажьте поверхность пирога льезоном. При желании оформите пирог листиками, вырезанными из оставшегося теста. Выпекайте 45 минут при 200 °С. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог с начинкой ассорти. Приготовить Пирог с начинкой ассорти, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |