Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепелки гриль

Как приготовить Перепелки гриль?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перепелки6 шт.
чеснок6 зубчиков
лук-шалот3 шт.
оливковое масло1/2 стакана
тимьяннесколько веточек
Для соуса: 
бекон100 г
горчица дижонская2 ст. ложки
сироп кленовый1/2 стакана
уксус бальзамический1/2 стакана
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчика
оливковое масло1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Перепелки гриль Для пряной смеси рубленые чеснок, лук-шалот и тимьян перемешайте с маслом и перцем.
Перепелок натрите пряной смесью и поставьте на час в прохладное место.
Для соуса бекон мелко нарежьте и обжарьте до образования хрустящей корочки. Бекон уберите со сковороды, вытопившийся жир слейте и взбейте блендером с горчицей, кленовым сиропом, уксусом, рублеными луком и чесноком. В конце взбивания влейте в соус масло тонкой струйкой, добавьте соль, перец и бекон.
Перепелок обжарьте на гриле до золотистого цвета. Смажьте соусом и жарьте на гриле еще 5 минут.
Подавайте перепелок горячими, с соусом. На гарнир можно подать жареный картофель и салат из свежих овощей.


Рецепт Перепелки гриль. Приготовить Перепелки гриль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле