Перепелки грильКак приготовить Перепелки гриль? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Перепелок натрите пряной смесью и поставьте на час в прохладное место. Для соуса бекон мелко нарежьте и обжарьте до образования хрустящей корочки. Бекон уберите со сковороды, вытопившийся жир слейте и взбейте блендером с горчицей, кленовым сиропом, уксусом, рублеными луком и чесноком. В конце взбивания влейте в соус масло тонкой струйкой, добавьте соль, перец и бекон. Перепелок обжарьте на гриле до золотистого цвета. Смажьте соусом и жарьте на гриле еще 5 минут. Подавайте перепелок горячими, с соусом. На гарнир можно подать жареный картофель и салат из свежих овощей. Рецепт Перепелки гриль. Приготовить Перепелки гриль, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |