Рулеты из филе индейкиКак приготовить Рулеты из филе индейки? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сливки доведите до кипения со сливочным маслом, добавьте хлеб. Сладкий перец и кабачки нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте на части растительного масла, посолите, поперчите и откиньте на сито. Смешайте со сливками, яйцом и тимьяном, посолите, поперчите. Филе индейки слегка отбейте, посолите, поперчите. С внутренней стороны сделайте крестообразные надрезы, чтобы лучше держалась начинка. Смажьте филе пастой из сладкого перца, сверху положите овощную начинку. Сверните рулеты и перевяжите их нитками. Обжарьте рулеты на оставшемся растительном масле до золотистого цвета. Влейте вино, накройте крышкой и тушите 40 минут в разогретой духовке. Время от времени поливайте рулеты образовавшимся при тушении сочком. Готовые рулеты выньте из духовки, удалите нитки. При подаче рулеты разрежьте и оформите зеленью петрушки. Рецепт Рулеты из филе индейки. Приготовить Рулеты из филе индейки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |