Поповская яхния из говядиныКак приготовить Поповская яхния из говядины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Добавьте красный молотый перец, влейте вино и горячую воду так, чтобы жидкость покрывала все мясо. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавьте томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доведите до готовности на слабом огне. При подаче посыпьте нарезанной зеленью. Рецепт Поповская яхния из говядины. Приготовить Поповская яхния из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |