Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голень цыпленка в хрустящей корочке

Как приготовить Голень цыпленка в хрустящей корочке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

голень куриная900 г
хлопья кукурузные1/2 стакана
мука пшеничная1 стакан
растительное масло5 ст. ложек
чеснок сухой молотый1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Голень цыпленка в хрустящей корочке Куриные голени припускайте 10 минут в небольшом количестве воды с солью. Выложите из бульона и остудите.
Для панировочной смеси кукурузные хлопья перемешайте с просеянной мукой, солью, чесноком и перцем.
Голени запанируйте в приготовленной смеси и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Подавайте горячими с овощным гарниром.


Рецепт Голень цыпленка в хрустящей корочке. Приготовить Голень цыпленка в хрустящей корочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле