Утка по-восточномуКак приготовить Утка по-восточному? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Восточная кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Утку промойте, обсушите, смажьте приготовленным соусом и поставьте на 5 часов в прохладное место. Яблоки нарежьте дольками и начините ими утку. Выложите утку в сотейник, через отверстие в брюшке влейте в нее оставшийся соус. Отверстие зашейте или скрепите деревянными шпажками. Запекайте под крышкой 1 час 30 минут при 230 °С. Время от времени поливайте выделившимся сочком. Подавайте утку с отварным коричневым рисом и с зеленым луком. Рецепт Утка по-восточному. Приготовить Утка по-восточному, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |