Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка по-восточному

Как приготовить Утка по-восточному?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Восточная кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
соевый соус легкий1/2 стакана
мед5 ст. ложек
растительное масло3 ст. ложки
яблоки зеленые кислые4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Утка по-восточному Соевый соус соедините с медом и маслом, перемешайте до растворения меда.
Утку промойте, обсушите, смажьте приготовленным соусом и поставьте на 5 часов в прохладное место.
Яблоки нарежьте дольками и начините ими утку.
Выложите утку в сотейник, через отверстие в брюшке влейте в нее оставшийся соус. Отверстие зашейте или скрепите деревянными шпажками.
Запекайте под крышкой 1 час 30 минут при 230 °С. Время от времени поливайте выделившимся сочком.
Подавайте утку с отварным коричневым рисом и с зеленым луком.


Рецепт Утка по-восточному. Приготовить Утка по-восточному, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле