Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты натуральные паровые

Как приготовить Котлеты натуральные паровые?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

корейка свиная с косточкой1,2 кг
бульон мясной3 стакана
шампиньоны200 г
Для соуса: 
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная2 ст. ложки
вино белое сухое2 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты натуральные паровые Корейку нарежьте по ширине кости. Косточку зачистите от пленок, конец обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, натрите солью и перцем.
Полученные котлеты залейте бульоном и варите при слабом кипении 40 минут. За 15 минут до готовности добавьте ломтики шампиньонов. Готовые котлеты и грибы выньте из бульона.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите 2 стаканами полученного бульона, влейте вино и варите 7 минут. Соус заправьте лимонным соком, посолите, поперчите.
При подаче котлеты выложите на блюдо, сверху уложите грибы, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.


Рецепт Котлеты натуральные паровые. Приготовить Котлеты натуральные паровые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле