Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с черносливом (2)

Как приготовить Свинина с черносливом (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + замачивание)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

корейка свиная700 г
вода4 стакана
чернослив без косточек200 г
цедра 1 лимона 
корица1 палочка
крахмал картофельный1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с черносливом (2) Чернослив замочите в воде, настой процедите. Чернослив залейте настоем, добавьте цедру, корицу и доведите смесь до кипения.
Свинину залейте горячей водой, варите 30 минут, посолите, добавьте чернослив вместе с отваром и варите еще 30 минут.
Готовое мясо и чернослив выньте из бульона, мясо нарежьте порционными кусками.
Для соуса 1 стакан приготовленного бульона доведите до кипения. Постоянно помешивая, влейте крахмал, разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды, доведите соус до кипения.
При подаче мясо вместе с черносливом выложите на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью.

Гарнир: Салат картофельный с яйцом


Рецепт Свинина с черносливом (2). Приготовить Свинина с черносливом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле