Цыплята с сырно-рисовой начинкойКак приготовить Цыплята с сырно-рисовой начинкой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте кубиками. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Тертый сыр соедините с рисом, горошком и сладким перцем. Цыплят наполните приготовленной массой, смажьте маслом и запекайте до золотистого цвета. Затем на каждого цыпленка положите оставшиеся ломтики сыра и запекайте еще 10 минут. При подаче выложите цыплят на блюдо, гарнируйте виноградом и кресс-салатом. Рецепт Цыплята с сырно-рисовой начинкой. Приготовить Цыплята с сырно-рисовой начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |