Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята с сырно-рисовой начинкой

Как приготовить Цыплята с сырно-рисовой начинкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыплята3 шт.
сыр мягкий300 г
рис бурый отварной300 г
зеленый горошек6 ст. ложек
сладкий перец красный1/2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята с сырно-рисовой начинкой Цыплят посолите и поперчите снаружи и изнутри.
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте кубиками.
Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками.
Тертый сыр соедините с рисом, горошком и сладким перцем.
Цыплят наполните приготовленной массой, смажьте маслом и запекайте до золотистого цвета. Затем на каждого цыпленка положите оставшиеся ломтики сыра и запекайте еще 10 минут.
При подаче выложите цыплят на блюдо, гарнируйте виноградом и кресс-салатом.


Рецепт Цыплята с сырно-рисовой начинкой. Приготовить Цыплята с сырно-рисовой начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле