Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята в слоеном тесте

Как приготовить Цыплята в слоеном тесте?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыплята3 шт.
тесто слоеное1 кг
печень куриная150 г
сердце куриное150 г
фарш мясной250 г
лук репчатый2 шт.
хлеб пшеничный100 г
молоко1 стакан
томат-пюре1 ст. ложка
яйца2 шт.
льезон3 ст. ложки
горчица дижонская2 ст. ложки
перец белый молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята в слоеном тесте Тушки цыплят натрите снаружи и изнутри солью, перцем, горчицей.
Для начинки печенку и сердце мелко нарежьте. Соедините с мясным фаршем, вымоченным в молоке и отжатым хлебом, томатным пюре, нарезанным репчатым луком, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте.
Цыплят начините приготовленной массой, затем шейное и брюшное отверстия зашейте или скрепите деревянными шпажками.
Тесто тонко раскатайте, разрежьте на 3 части и заверните в него цыплят. Сделайте в тесте несколько проколов. Оформите листиками из оставшегося теста и запекайте до готовности при 200 °С. За 15 минут до готовности смажьте льезоном.
При подаче гарнируйте цыплят припущенными овощами.


Рецепт Цыплята в слоеном тесте. Приготовить Цыплята в слоеном тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле