Цыплята в слоеном тестеКак приготовить Цыплята в слоеном тесте? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки печенку и сердце мелко нарежьте. Соедините с мясным фаршем, вымоченным в молоке и отжатым хлебом, томатным пюре, нарезанным репчатым луком, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте. Цыплят начините приготовленной массой, затем шейное и брюшное отверстия зашейте или скрепите деревянными шпажками. Тесто тонко раскатайте, разрежьте на 3 части и заверните в него цыплят. Сделайте в тесте несколько проколов. Оформите листиками из оставшегося теста и запекайте до готовности при 200 °С. За 15 минут до готовности смажьте льезоном. При подаче гарнируйте цыплят припущенными овощами. Рецепт Цыплята в слоеном тесте. Приготовить Цыплята в слоеном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |