Свиные отбивные в пивеКак приготовить Свиные отбивные в пиве? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Чешская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарьте в растопленном сале мелко рубленный лук, сюда же положите отбивные и быстро обжарьте их с обеих сторон. Приправьте отбивные специями, влейте немного пива и тушите на слабом огне до мягкости. Выньте отбивные. Добавьте в образовавшийся бульон муку, подсушенную до золотисто-коричневого цвета, и разведите оставшимся пивом. Соус проварите до густоты. Процедите соус и положите в него отбивные. Добавьте лимонный сок, прогрейте. Подайте с клецками или вареным картофелем. Рецепт Свиные отбивные в пиве. Приготовить Свиные отбивные в пиве, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |